[求救] MSN沒辦法丟給特定的聯絡人

看板Instant_Mess作者 (Johns Hopkins)時間13年前 (2010/12/12 02:40), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下的 1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼:無 2. 敘述問題: (講不清楚就附圖,拜託) 餓死抬頭 MSN只要丟給某個特定對象就會顯示 下列訊息無法傳送給所有收訊者: 可是丟給其他人都沒問題(至少丟給其他5個人以上都沒事) 爬文看到最近有不少這類問題...可是有人有像我一樣只有某個人的丟不出去 其他聯絡人卻都OK的問題嗎?? 還有只要有顯示 下列訊息無法傳送給所有收訊者: 那剛剛丟給對方的那段訊息對方就不會看到囉?? 還是在對方重新上線後以離線訊息方式給對方?? 這個狀況最近兩天才發生 幾天前都正常聊天 這樣是被封鎖嗎?? (可是對方狀態為線上Orz) 因為對方是個心儀的咩 真的有點擔心被封鎖 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.220

12/12 02:59, , 1F
不是被封鎖吧 最近MSN真的很怪

12/12 08:14, , 2F
解決方是 重登然後對方會顯示離線 照丟就過去了

12/12 08:15, , 3F
只是會變成離線訊息 可是還是即時的 可以繼續聊

12/12 08:15, , 4F
過一陣子 對方顯示上線 又會有同樣問題 就要重登再來

12/12 08:15, , 5F
我是前三天有這問題 昨天就沒了

12/12 11:30, , 6F
msn server那邊的問題..

12/12 22:56, , 7F
我的最近幾天都出現這樣的情況

12/12 22:56, , 8F
剛剛重開機之後 跟朋友聊完 結果過兩秒 她傳過

12/12 22:56, , 9F
來的訊息就變成離線訊息了