[問題] MSN爆炸,不停上下線

看板Instant_Mess作者 (沒時間收學生...)時間13年前 (2010/12/10 23:58), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下的1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼:無 (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文:有 爬文有相關問題嗎:有 是否執行過置底的中毒文程式:有 (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題:下面詳述 (講不清楚就附圖 拜託) --------------------------------------------------------------------------- #1C-opJJl 在前幾篇當中有討論過MSN在晚上約莫11點多會開始大爆炸,不停上下線。 在原本那篇看來好像是各地中嘉用戶都有這情況....是這樣的,我跟客服 反應過後如各位所見,一開始他叫我把DNS用成hinet的server→無效,之 後說會幫我在同時段測試,偏偏那麼巧他測的那晚我這也正常,果然,隔 天他就打來說啥昨晚測都正常,就說可能是我MSN版本有問題blablabla.. 我就想....你XX的,版本有問題還一堆都BB用戶的,都那麼巧在晚上十一 點多一起炸掉? 想請問剛剛稍早或現在ing,有沒有又是BB用戶的板友的MSN爆炸了的?有 的話我就要鼓起勇氣再去跟客服Argue....不然我就要跳家了。 -- 我的頻道,歡迎參觀,訂閱,指教。 http://www.youtube.com/davintsai東開西開」部落格,歡迎參觀,指教。 http://www.wretch.cc/blog/davintsai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.255.59

12/11 00:21, , 1F
我這個禮拜一直都是這狀態

12/11 16:40, , 2F
+1

12/11 22:55, , 3F
我一直到現在還是這種狀況!!! 彰化地區。完全只能用

12/11 22:55, , 4F
上板的整個很不方便

12/11 22:55, , 5F
^線

12/11 23:56, , 6F
已經這樣好久了...==
我叫客服今晚十一點半打來給我,因為通常那時會斷,可是今天又很穩.... 前一次他說要幫我測試那天也剛好很穩....客服應該覺得我是神經病,剛好 他們要幫我測試的晚上都很穩。 各位今晚穩嗎? ※ 編輯: DavinTsai 來自: 58.114.255.59 (12/12 00:11)

12/12 22:44, , 7F
BB寬頻一直斷+1

12/12 23:53, , 8F
又開始不穩了

12/13 21:45, , 9F
我也是一直這樣!!! 從有新版本開始就一直這樣....

12/14 22:38, , 10F
BB+1 我有問過客服 他說沒查到原因 結果還是沒結論

12/14 23:05, , 11F
中和客服跟我說沒人反應這件事情 大家快去反應!!!

12/15 00:35, , 12F
我是BB 我也會這樣

12/15 21:31, , 13F
我也是bb 一樣會一直斷 = =