[求救] 無法安裝MSN - 無法開啟機碼

看板Instant_Mess作者 (Milk Wu)時間13年前 (2010/10/23 15:37), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 是否有錯誤代碼:hr:0x80070643 (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文:是 爬文有相關問題嗎:有 是否執行過置底的中毒文程式:否 (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題: 一樣跟板友手誤,裝了2011版 刪除之後,要去官方網站下載2009版 但是下載下來,安裝還是2011版... 只好裝置底的pure版,但是一直登入失敗 就改裝其他離線版,也是一樣登入失敗 我想說是移除不乾淨,所以就爬文 有試過:windows installer cleanup 結果現在變成無法開啟機碼..連安裝沒辦法 http://img513.imageshack.us/img513/727/msnjp.jpg
3. 作業系統(XP or vista or win7):win7 MSN版本:想安裝2009版 是否安裝StuffPlug:否 是否安裝Plus:會安裝 -- 被一個2011搞死...好煩 我不想重灌系統阿ˊˋ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.73.242 ※ 編輯: iemilk 來自: 118.171.239.135 (10/23 15:37)

10/23 15:58, , 1F
連新酷音都當機了= = 沒辦法打字....好煩ˊˋ

10/23 16:20, , 2F
複製另一台的MSN2009可以用,但是無法安裝MSNPLUS

10/23 16:20, , 3F
他說必須先安裝MSN才能安裝PLUS.問題是我無法安裝msn

10/23 17:25, , 4F
請問有辦法用免安裝版MSN安裝PLUS嗎?

10/23 18:19, , 5F
...我昨天也跟你發生一樣的問題,好煩喔

10/23 19:19, , 6F
天啊,大號外http://tinyurl.com/p7kfyk

10/23 20:15, , 7F
現在是裝好之後,無法登入;不然就是無法安裝...

10/23 20:16, , 8F
我要放棄了...想重灌...為了一個MSN,挺好笑的