[求救] msn瘋狂死當

看板Instant_Mess作者 (身為獅子座,我弱到該死)時間13年前 (2010/09/21 13:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下的 1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼: NO!! (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文: 有 但沒人鳥他@@ 爬文有相關問題嗎: 有 是否執行過置底的中毒文程式: = =沒有 (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題: (講不清楚就附圖,拜託) 從昨天晚上就開始這樣,聊天聊完就把他關掉縮小, 過一陣子回來要找人聊結果MSN完全叫不起來, 我必須用工作管理員把他關閉重新開啟, 可是過一會兒(差不多大約20分鐘後)同樣的情況又再度發生。 因為我有灌MSNShell我一度懷疑是他的問題於是我把他給移除了, 但事後證明我好像錯了他是無辜的= = 噢對了我也有把MSN給移除重灌但他就在剛剛又發生了。 ------------------------------------------------------------------------ 盡可能的加以詳細敘述問題發生的緣由、經過、產生的畫面、可能原因。 如果可以,請將問題的畫面按Print Screen SysRq拍下後,打開小畫家按ctrl+v貼上 上傳送至免費空間 http://img232.imageshack.us/ 存成.jpg ------------------------------------------------------------------------- 3. 作業系統(XP or vista or win7): WIN7 MSN版本:2009 是否安裝StuffPlug: 這啥= = 是否安裝Plus: 同上 若懷疑是網路問題 可填寫下列資料; 網路業者 / 學校 ex So-Net ; ex 成大: 所在地區 ex 台北萬華 ex 台中龍井: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72

09/21 17:56, , 1F
win7跟msn真的滿不合的

09/21 23:14, , 2F
我的也是從昨天開始會莫名奇妙的死當 現在還是...

09/22 12:16, , 3F
我也有同樣問題!前天關機前電腦有自動更新,昨天

09/22 12:16, , 4F
開機後,MSN一登入就自動關閉,Help!

09/24 13:04, , 5F
這個問題也困擾我很久了 結果都是無解

10/15 10:31, , 6F
我也是同樣問題!救命啊~

10/15 10:34, , 7F
不過我是WINXP作業系統~