[問題] 封鎖刪除問題

看板Instant_Mess作者 ( Our fate)時間14年前 (2010/08/07 15:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. 是否有錯誤代碼:no (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文:yes 爬文有相關問題嗎:yes 是否執行過置底的中毒文程式:no (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題: 最近與一位朋友產生不愉快,當然兩人的關係也是很慘,想當然 而對方一定是把我封鎖+刪除,(因為我們有共同的朋友,朋友有 他msn,有上線而我的msn卻沒上,從此得知被刪除封鎖)只是很奇 怪的是我在宿舍電腦對方msn是顯示沒上線,回來家之後上msn剛 剛卻發現她居然登入了,我看的到她了,不是只要她在某台電腦中 msn封鎖+刪除我後不管在哪台電腦登入,我應該都是看不到他在 線上的嗎?那是不是她已經解除封鎖我了呢? 煩請msn達人解答,這對我真的很重要...拜託了...> < P.S. 我知道對方如果僅刪除沒封鎖我,我還是看的到對方上線的 --------------------------------------------------------------------------- 盡可能的加以詳細敘述問題發生的緣由、經過、產生的畫面、可能原因。 如果可以,請將問題的畫面按Print Screen SysRq拍下後,打開小畫家按ctrl+v貼上 上傳送至免費空間 http://img232.imageshack.us/ 存成.jpg ---------------------------------------------------------------------------- 3. 作業系統(XP or vista or win7): MSN版本: 是否安裝StuffPlug: 是否安裝Plus: 若懷疑是網路問題 可填寫下列資料; 網路業者 / 學校 ex So-Net ; ex 成大: 所在地區 ex 台北萬華 ex 台中龍井: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.33

08/07 19:37, , 1F
我也是基本資料看不到他的個人訊息,可是卻可以看到

08/07 19:37, , 2F
在線上,覺得怪怪的…那我到底有沒有被封鎖@@

08/08 21:58, , 3F
在線上就是沒封鎖,個人訊息是可以設定掉