[求救] MSN一直無法安裝!

看板Instant_Mess作者 (咩咩333333333~~)時間14年前 (2010/03/22 08:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
1. 是否有錯誤代碼:無 (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文:有 爬文有相關問題嗎:有 是否執行過置底的中毒文程式: (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題: 安裝時缺少msnmsgs.msi 先說明這台電腦不是我的,是我同學的 因為之前他有在用MSN的網路通話功能 不過因為MSN之前舊版(他用8.X版)無法使用此功能 所以他就想說刪掉重裝新版9.0MSN 不過他的刪除法是把電腦C槽裡的MSN檔案夾刪掉 不過他想安裝新版時總是無法安裝完全 每次跑到100%之後就會回復 於是他請我幫他弄 我一開始想是刪除不完全 所以就去C槽裡的WINDOW LIVE資料夾裏的messenger把它刪掉 不過安裝還是會回復 所以我又用板上置底的方法用三秒練功房那個程式刪掉MSN 然後也重開機重新安裝 不過依然不能安裝 每次都跑到100%就回復= = (以上都是我去安裝官方網站下載的MSN程式) 後來我用置底的乾淨9.0MSN安裝時 他都會跳出一個msnmsgs.msi不見要我去找出來的訊息 可是電腦裡面卻沒有這個檔案 所以也無法安裝成功 因為我已經不知道要怎麼辦才能安裝成功 所以想上來問看看版友的經驗 如果有人知道怎麼解決的話請幫幫忙 先謝謝了! 3. 作業系統(XP or vista or win7):XP MSN版本:9.0 是否安裝StuffPlug:No 是否安裝Plus:No 若懷疑是網路問題 可填寫下列資料; 網路業者 / 學校 ex So-Net ; ex 成大: 所在地區 ex 台北萬華 ex 台中龍井: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.108.140

03/22 13:47, , 1F
三秒練功房那不能完整刪8.5

03/22 13:48, , 2F
怎麼常常有人把檔案夾刪掉...

03/22 13:49, , 3F
都不行就用ZapMessenger吧