[問題] 合併對話記錄?

看板Instant_Mess作者 (麗麗瑪蓮)時間14年前 (2010/03/11 12:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前因為電腦壞掉 所以在請人修理期間又借別人的筆電來用 最近電腦修好了要裝回去 因為我有用記錄的習慣 所以遇到了一些問題 一個就是對話記錄可以合併嗎?如果可以的話我早該怎麼做(之前的有備份)? 第二就是我開始用新電腦之後 我把舊的對話記錄複製到那資料夾裡 那我用新電腦跟別人msn 留下的對話是會接續在舊的嗎? 還是會自動產生新開始的檔案? 有沒有辦法讓電腦繼續接續舊的記錄存檔? 謝謝 -- Vor der Kaserne, vor dem grosen Tor, Stand eine Laterne und steht sie noch davor. So woll'n wir uns da wieder seh'n, bei der Laterne wollen wir steh'n Wie einst Lili Marleen, wie einst Lili Marleen. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.245

03/11 14:32, , 1F
可以合併

03/11 14:34, , 2F
"選項"裡頭有"訊息"的選項點選後會看到"訊息記錄"

03/11 14:34, , 3F
那邊有一個"將我的對話內容儲存在此資料夾:"

03/11 14:35, , 4F
妳可以按"變更"儲存在你想選擇的地點

03/11 14:36, , 5F
至於合併問題就不清楚了

03/11 14:36, , 6F
因為我在使用新作業系統的MSN前就先選擇訊息儲存地點