[求救] MSN瘋了...

看板Instant_Mess作者 (喬公主)時間14年前 (2009/11/25 00:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下的 1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼:無 是否爬文:有 爬文有相關問題嗎:無 是否執行過置底的中毒文程式:無 2. 敘述問題:我暑假就更新9.0版本了.用到今天忽然不讓我登入,顯示說我已經下載最新版 本,要安裝才可以使用,但是我依照指示安裝一半每次都出現說WindowsInstaller不能正確 安裝,也不讓我移除重新下載,我都快要崩潰了 盡可能的加以詳細敘述問題發生的緣由、經過、產生的畫面、可能原因。 如果可以,請將問題的畫面按Print Screen SysRq拍下後,打開小畫家按ctrl+v貼上 上傳送至免費空間 http://img232.imageshack.us/ 存成.jpg 3. 作業系統(XP or vista or else): MSN版本:9.0 是否安裝StuffPlug:無 是否安裝Plus:無 若懷疑是網路問題 可填寫下列資料; 網路業者 / 學校 ex So-Net ; ex 成大: 所在地區 ex 台北萬華 ex 台中龍井: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.173

11/25 00:54, , 1F
Windows Update

11/25 00:59, , 2F
求樓上幫我講解...我快崩潰了= =

11/25 01:45, , 3F
用置底 常見問答集的程式移除msn 再裝一次

11/25 01:50, , 4F
你一定是80070461

11/25 01:50, , 5F
我也是... 我連明星三缺一 SKYPE都不能裝

11/25 02:11, , 6F
你到處推文說msn不能用是無法解決的

11/25 02:12, , 7F
發篇文講清楚自己遇到的問題才有用

11/25 02:13, , 8F
google 80070461根本沒這錯誤碼 怎麼幫你????

11/25 09:41, , 9F
8e5e03fe 錯誤碼怎解決! 求救~

11/25 12:25, , 10F
記錯尾數...抱歉~ 是80070641