[心得] 連絡人消失的可以參考

看板Instant_Mess作者 (阿丹兒)時間14年前 (2009/10/29 20:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說小弟今天在安裝新電腦時 碰上了難得一見的連絡人全消失了的問題 想想不太對, 在別台電腦明明就好好的, 怎麼換一台就這樣 起先懷疑網路,防火牆,應用程式有沒有擋住 結果並不是上面的問題 求問google大神得到的結果有 1. 刪除application data很多層子目錄下的MSN Messenger的檔案 2. MSN選項下板面設定的4個顯示XXXX都不勾選 3. MSN選項下登入的無論在何處XXX不勾選 但都沒用阿 =.= 本來想在MSN板上求救, 可是都沒看到結果... 在走上重裝這條路後,依然沒用 在放棄之際 我無意間發現wlcomm.exe在msn登入時會被執行 就把腦筋動到元件版本身上 剛好隔壁的朋友也在裝WLMessenger, 而且有連絡人出現!! 比對2台電腦的dll版本後, 發現Contacts下我的電腦的版本比較舊 由於懶著一個一個測試, 我把朋友的整個Windows Live資料夾複製到我的電腦上 登登...連絡人就這樣出現了...(撒花) 如果沒有出現錯誤訊息,但連絡人依然搞失蹤的板友們可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.242

10/31 11:14, , 1F
我的聯絡人也不見了 可是我看不懂你的意思

10/31 11:14, , 2F
是要去複製別人的嗎?

02/10 22:24, , 3F
我也是有這個問題,試了大大的方法之後,就正常了

02/10 22:24, , 4F
我是去朋友家正常可使用的..整個複製回來用.就ok了