Re: [問題] 請問9.0在vista中個人帳號資料存在哪個 …

看板Instant_Mess作者 (查無此人)時間15年前 (2009/08/13 17:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《biblio (書)》之銘言: : 如題,想把電腦中的live messenger帳號資料都砍掉 : 但找不掉資料夾存放的位置, : 有人知道放在哪邊嗎?謝謝! 文件 -> 我已接收的檔案 -> 帳號+數字形成的資料夾 控制台 -> 使用者帳戶和家庭安全 -> 使用者帳戶 -> 管理您的網路密碼 -- ╱╲╱╲╱╲﹨∕╱╲╱╲╱╲ ││ ╲╱ ││ │█▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆▇█│ ╭ ˍˍˍˍˍˍ ˍˍˍˍˍˍ ╮ || ╰╯ ╰╯ || 2006梯 901R3BWPN -> 忠貞732梯 3B3S -> 211B3C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.124.18

08/13 19:41, , 1F
謝謝..但不完全解決我的問題,我想刪的是個別使用者

08/13 19:41, , 2F
在wlm下的設定檔、個人的顯示圖片、表情符號等設定

08/13 21:13, , 3F
C->使用者->OS帳號->AppData->Local->

08/13 21:15, , 4F
Microsoft->Messenger 刪除以帳號命名的資料夾即可

08/14 11:14, , 5F
我稍後試試 謝謝 :)