[閒聊] msn plus 6/30 有更新!!版上沒有說阿?

看板Instant_Mess作者 ( 歡迎參觀名片檔)時間15年前 (2009/07/20 17:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我剛剛上線的後,才收到plus更新的消息, 去了官網,發現最新更新日期為 6/30, MsgPlusLive-4.82.368 不知道是更新 修正了什麼東西?? 另外請問一個問題, http://www.msgpluslive.com.tw/features/ 這網頁有介紹一個功能: 輕鬆清理聯絡人 讓你輕鬆地查看所有連絡人的狀況(最後登入時間、最後聊天時間、 對方清單裡有沒有你...等等)並且刪除舊的或重複的連絡人,來清 理你的連絡人清單。 我..怎麼看不到在哪裡有這個功能性?...........「問題1」 最後再請問各位一個問題, WLM 9.0最新官方版,是不是安裝了 PLUS之後, 表情面板的功能就無效化??.....................「問題2」 有辦法解決該問題嘛? 謝謝各位囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.7

07/20 20:30, , 1F
1.plus->清理聯絡人

07/21 00:53, , 2F
哇..這個一定準嘛?有加入/沒加入?

07/28 16:25, , 3F
如果人家是封刪你 沒辦法查出他刪除你 我親身測試過