[問題] 灌入MSN後電腦就馬上跑不動QQ

看板Instant_Mess作者 (阿呆)時間15年前 (2009/03/11 14:57), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子幫朋友把筆電給重灌 ! 筆電的型號是 ACER Extensa 2603 Lci, 灌完之後安裝了msn 8.5版本! 再還沒登入之前一切都很正常~速度也頗快, 可是我連上網路執行msn登入之後.... 他登入的非常慢~之後雖然有成功登入!但是... 之後我開任何資料夾、檔案、IE等程式它都將近停滯無法打開QQ 我在把MSN移除掉之後!電腦又奇蹟般的復活了 囧rz.... 不管換哪一個版本都是一樣! 請問一下板上的朋友們 有遇過的問題嗎QQ 能否勞煩解答一下!!謝謝大家囉~ PS~MSN是我朋友的生命...千萬別叫她不要用它! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.121.115

03/11 15:27, , 1F
不會啦 這邊的人都很nice的~ (誤

03/11 15:28, , 2F
當初我的桌電也有重灌過 也是要灌8.5(9.0還沒出...)

03/11 15:30, , 3F
一定要先灌SP2然後裝MSN8.5然後再改成SP3才會成功= =

03/11 15:31, , 4F
這問題 現在應該已經解決了......吧

03/11 19:01, , 5F
叫他戒掉 msn XD

03/12 10:57, , 6F
昨天去WIN更新之後就解決了~真是神奇!!謝謝大家囉^^

04/10 13:38, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz