[問題] 日文pure版有嘛?

看板Instant_Mess作者 (Blood)時間15年前 (2009/01/13 18:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
爬文發現改地區語言可以下載日文版 但是我不想要有廣告的日文版.. 我有去日本網站載9.0 但是那是線上更新 不知道為什麼更新時 我發現我的C槽竟然暫存夾會多一個一長串英數字的資料夾 然後他開始複製我E槽的影片 文件 程式..複製到我整個C槽爆掉 我試了3次都是這樣 最後把他強制關閉 才能刪掉那些檔案 我已經放棄更新9.0日文版了 我現在只想要用8.5的日文PURE版~~ 我現在用的是8.5中文PURE版 請問有語系可以直接改嘛? 感謝各位~~ -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.123

01/13 18:22, , 1F
我昨天下新版的也是整個炸掉= =

01/13 19:58, , 2F
日文版 PureWLM 沒有, 請灌好日文版後, 再用 msnpp

01/13 20:48, , 3F
樓上可以講清楚點嘛??MSNPP是什麼?感謝

01/13 21:27, , 4F
p2k是pure作者耶 樓上XDD

01/14 01:39, , 5F
你可以灌好jp版然後用工具去改 我就是這樣:p

01/14 23:57, , 6F
請問大俠 要怎改 請指點下吧@@

01/15 15:26, , 7F
pp 意思就是 pure patch 吧? 只是我不知 14 版有沒有

04/10 18:50, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz