[問題] 我刪不掉我的帳號...

看板Instant_Mess作者 (還在連戲狀態)時間15年前 (2008/10/28 14:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想刪掉我的msn帳號 但是按照官網程序出現以下訊息 無法結束 XXX@hotmail.com 要結束帳號,您必須解決以下問題: 您的帳號中有相關的付費服務或是 Microsoft Points 帳戶。要結束這個帳號,請確認您 的 Microsoft Points 帳戶中所有服務都已經結束。取得相關說明 我點連結去看沒有任何付費服務啊... 您的帳號和 Microsoft 電子郵件帳號 (Windows Live Hotmail) 相關聯,因此不能立即 結束 Windows Live 帳號。要立即結束 Windows Live 帳號,必須先結束 Microsoft 電 子郵件帳號。帳號在非使用狀態一段時間後,您的 Windows Live 帳號便會自動結束。結 束您的 Microsoft 帳號。 我有hotmail但是我進去mail的頁面也找不到結束帳號的地方,如果是按它說的 一段時間不使用mail,那是要多久以後才能刪呢...總之最後這段話我不太懂... 個性剛烈,想速戰速決,不想拖著! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.158.52

10/28 19:18, , 1F
申請新帳號,把舊帳號忘到腦後即可

10/29 17:42, , 2F
記得好像在按一個確認的地方就可以啦

10/29 17:42, , 3F
但是好像還是要等 120天 才會完全移除

10/31 20:52, , 4F
如果不是用hotmail當帳號可以馬上停掉,用hotmail的話

10/31 20:53, , 5F
好像要先停用信箱,接下來一段時間不用該帳號才會被砍