[分享] msn9.0移除心得

看板Instant_Mess作者 (Adinger)時間15年前 (2008/10/10 06:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的系統是vista msn9.0嘗鮮版視覺上看起來的確還蠻炫的, 不過幾個地方讓我覺得無法適應: 1.接收朋友傳檔案的時候,msn就會當掉 2.自己自訂的表情符號送出後只會剩下代碼,沒辦法看到,整個很沒FU 本來習慣當軟體最新版本的小白鼠的耐性終於被磨損了,所以開始研究解除 看了一下版,發現不能夠單用控制台移除, 也試著用之前有人分享的windows install clean up 不過不知道為啥,我已經在clean up上面解除看不到的live系列的東西, 卻還是可以執行,也就是解除失敗...-.- 後來我又看到有人說執行program files裡頭的window live的install資料夾程式 把選項打勾就可以反安裝,但或許是vista的關係, 好像沒辦法執行install裡的程式... 後來靈機一動,我就整個重裝一次msn9.0, 裝好後,install裡頭的安裝解除維修程式就可以用了, 快樂的把安裝選項的勾勾拿掉,就解除了... 又裝回了8.5...看到小綠人還是比較習慣啊! 一點經驗,提供給跟我有一樣問題的人參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.28

10/11 03:50, , 1F
推這篇 我是XP 很有效

10/28 15:56, , 2F
我也要推 之前一直移不掉!

07/28 18:06, , 3F
大推!!