[閒聊] 感激pure版解救我被九點零beta摧殘的電腦

看板Instant_Mess作者 (毒奶粉大三通)時間15年前 (2008/09/21 06:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛去下載官方的windows live beta版 結果沒想到 ~改變狀態的按鈕通通變成白色!! 圖:http://photos2.hi5.com/0051/164/889/M0aNF0164889-02.jpg
登入後ˇ上方狀態按下去也是一樣的情形 於是我就照著版本說明的指示 移除beta版之後~安裝正式版8.5 .................. ............ 錯誤訊息!! insatal失敗!! description:災難性的錯誤 挖咧~~還有這種的描述喔~~微軟你這個黑色幽默我擔當不起啦 怎麼裝都裝不回來~~難道我還是得用有問題的beta嗎~!?哭哭 上來本msn版之後下載pure版居然得救了 感激msn版~m(___ ___)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.102.157.179

09/21 10:37, , 1F
我也是出現那段話...後來我還是砍掉了

09/21 10:38, , 2F
砍掉之後再回來用8.5

09/21 11:51, , 3F
我也出現過,把9.0的東西移乾淨就好了..
謝謝大大~不過我移除的時候有兩個dll檔不給我砍耶~會說什麼使用中~所以無 法砍乾淨~>< ※ 編輯: sageRagnarok 來自: 76.102.157.179 (09/21 12:20)

09/21 15:47, , 4F
用unlocker解鎖
謝謝youchan大大~不然只用新增移除程式真的砍不掉那兩個頑固的檔案 wlcui.dll 跟 wlchtc.dll ※ 編輯: sageRagnarok 來自: 76.102.157.179 (09/22 13:27)