[問題] 急急急!!windows live一直當機拉我真的快瘋了

看板Instant_Mess作者 (electro addict_)時間16年前 (2008/06/12 17:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是用vista的系統 前幾天不曉得是中毒還是怎麼的 每次一開msn 就會當掉 變成沒有回應 停了很久之後就當掉了 要用工作管理員強制關掉 而且我一直刪除重新下載 下載的新程式居然還有存我的帳號!! 是我沒刪乾淨嗎 而且重新下載後還是一樣!! 我已經搞了四五個小時快被搞瘋了!! 我有查其他人的發問 步驟如下: 1. 控制台→新增移除程式→刪除windows live messenger和windows live sign-in Assistant ------有做到------ 2. 刪除殘存檔案 (A) 到 C:Program Files => 刪除 MSN Messenger 及 Messenger 這兩 個資料夾 (B) 到 C:Documents and Settings你的帳戶名稱Local SettingsApplication DataMicrosoft => 刪除 Messenger 及 Windows Live Contacts 這兩個資料夾 ------這個我沒找到------ 3. 開始功能表->執行->鍵入regedit->確定 至 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSNDeviceManager 與HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMSNMessenger 目錄下刪掉MSNDeviceManager 和 MSNMessenger 至 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftMSNMessenger 目錄下刪掉MessengerService 和 MSNMessenger ------這個也是沒找到------ 我目前用的是小紅傘防毒軟體 常常掃描到兩個疑似病毒 可是就停在那 現在真的很煩 而且vista是沒有windows messenger嗎 我居然找不到 在外沒有msn很痛苦!! 麻煩大家了!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.51

06/12 21:41, , 1F
對...沒有windows messenger 你要不要用網頁掃毒看

06/13 05:09, , 2F
2.要刪掉的應該是windows live目錄,messenger在裡面