[問題] 請問有關"收到最後一則訊息"這功能

看板Instant_Mess作者 (小魔∫分手了..)時間16年前 (2008/06/11 12:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
要怎樣才能關閉這功能呢? 因為對我來說,聊天時看到那行字有點妨礙閱讀|||Orz 之前使用8.1版時不會出現那東西,早上更新完就自己跳出來, 我在MSN的選項、PLUS的功能設定都沒有看到相關資訊。 麻煩知道的人了,謝謝<(_ _)> -- ┌╦┬┬╦╦╦┬╦┬┬┬╦┬┬╦╦┬┬╦╗ ◤ ◥ 『你覺得我給別人的第一印象是什麼?』┼┤ ◤◥◤◥ o(?) 『很容易被騙的清純天真乖小孩。』┼╬┼┤ 『那認識之後呢...』 ┼╬┼╬┼┼╬┼╬┤ (╯╦╦╰) 『你才是騙人的那一個( ̄▽ ̄)@m』┼╬┼┤ ◣◢ □) ║║ (□ └┴┴╩╩╩┴┴╩╩┴┴╩╩╩╩http://www.wretch.cc/blog/momogoter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.248.112

06/11 12:45, , 1F
工具->選項->訊息->在新的對話視窗顯示...是這個嗎?

06/11 12:48, , 2F
好像不是耶..我那個選項不能按@@"

06/11 12:49, , 3F
對話視窗後面會有『2008-06 XXX 收到最後一則消息』

06/11 12:50, , 4F
不是在新對話視窗顯示上次訊息??????

06/11 12:52, , 5F
在訊息上顯示發送時間 ????

06/12 00:24, , 6F
他指的是會顯示對方正在打字的那行啦..那個plus可以

06/12 00:24, , 7F
消掉

06/12 00:30, , 8F
不是。他指的是開視窗後。對方訊息欄底部的一行小字