[問題] 看不到別人打字

看板Instant_Mess作者 (EzDuck)時間16年前 (2008/06/09 01:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有時候msn就會給我出包 打字給別人 可是卻傳不過去 (但是不會出現訊息傳送失敗的訊息) 還有別人傳訊息給我 我電腦裡也不會顯現出來 這種情形從很久以前就發生過了 然後今天又發生 想說來po個文看有沒有人和我一樣或有什麼解決方案 舉個例子像剛剛 要找我同學一起去小7買個東西吃 我:要不要去小7 甲:小7?? 之後他就都沒回我了 然後過五分鐘我又密她要不要去7-11 可是據我同學所稱 這五分鐘的時間裡 她密我超過10句 我去他電腦看之後 也的確是這樣 一開始我並不知道我訊息傳不過去 我以為我同學不鳥我 所以我就傳了 ------------------------------------------------ 我:靠盃阿 我:要不要去7-11啦 我:不去我自己去了硍 -------------上面這三句也都沒傳過去------------- 意思就是訊息一開始有傳過去 他的也有傳過來 可是後來不知道為什麼... 我在想可能的原因有幾個 1.MSN自己本身的問題 2.我使用外掛(PLUS! 還有 SHELL) 3.學校網路的問題 . . . . . .最後就是 請問有人能幫解決嗎 或是告知原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150

06/09 16:55, , 1F
我想可能是3

06/09 22:43, , 2F
網路問題吧,我這幾天也是...

06/11 01:26, , 3F
我前一陣子也常這樣,都是重登後就ok了