討論串[問題] 哪家泡麵好吃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者Maggie86115 (酷企鵝)時間11年前 (2012/08/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題,因為在宿舍常吃泡麵,所以已經買到不曉得要買什麼泡麵了. 想要嘗試新口味,請大家多多推薦呦^^. PS.抱歉我不吃牛. 那也來推薦我愛吃的泡麵吧!!. 1.維力雜醬麵→這應該沒有人沒吃過吧? 好吃!又便宜. 2.味丹味味面→很順口,麵條也不錯但是口味比較重一點. 3.統一肉燥麵→很香,麵條也是我
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cage37 (GOGOGO)時間11年前 (2012/09/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得最好吃的泡麵是統一麵的好勁道,. 味道就不要說了,. 光是他的麵條就遠勝過其他家的麵條,. 雖然我個人也喜歡吃肉燥麵,維力炸醬麵,大乾麵,隨緣素,香菇肉燥麵,...等其他類,. 但是再怎麼也比不上這一道,. 也找了很久都買不到,剛剛看到這個版,又往上查了一下,. 才知道這道美味已經停產了,可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wade114 (wade)時間11年前 (2012/09/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
推文有提到辛拉麵. 就想到之前有煮過辛拉麵+起司. 這個是網路上有人推薦的吃法 我試者煮過 真的超好吃. 建議買袋裝的辛拉麵 然後用煮的 煮約3~5min. 煮完之後 放上起司 等起司開始融化後就可以吃了. 而我通常都會放兩個起司 這樣味道更濃郁. 也可關火前打個蛋 讓蛋黃不要熟 吃的時候把蛋黃打破

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者eassay (尋)時間11年前 (2012/09/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很推薦也最常吃得. 1.維力出得"手打麵". 麵體很Q,又扎實,口感很好,湯頭也很濃郁又香. 幾乎每個口味我都吃過. 濃湯豚骨最好吃! 高麗濃鹽豚骨次之,再來韓國海鮮泡菜湯、. 河南胡辣牛肉湯(但是原po不吃牛)、川味麻辣燙湯麵等口味也還不錯,就是偏重了點. 最不推蚌蛤得,味道味道很怪. 2.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARINBO (ARINBO)時間11年前 (2012/09/18 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來推薦我愛吃的泡麵吧. 1。豚骨口味~~拉麵道豚骨~最像在日本吃的拉麵了. 2。牛肉湯麵~~味丹蔥燒小舖牛肉湯麵~有點鹹但最夠味. 3。泡菜口味~~韓國農心辛拉麵. 4。雜貨店的傳統雞絲麵加蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.117.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁