討論串[心得] 桂格大燕麥片吃法
共 36 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者snoopy1990 (TF)時間14年前 (2010/01/22 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為晚餐沒吃太餓了就起來覓食. 不敢吃泡麵怕罪惡感太重就泡了麥片吃. 但家裡沒有牛奶也沒有奶粉. 於是就一直爬燕麥文. 到最後決定吃鹹的. 三匙燕麥加半匙肉鬆加醬油膏加半熟蛋. 天阿. 好吃到炸掉. 真是太驚奇了. 但好像因為太好吃吃太快現在一直打嗝 囧. 大家可以多多嘗試燕麥的新吃法唷. 改天我也

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sokada (sokada)時間14年前 (2010/01/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
大燕麥片真的是很好的早餐 快速方便健康!. 美路加上大燕麥片是我覺得最好吃的吃法. 我覺得阿華田和美路口味其實差滿多的 我比較喜歡美路. 如果再加上半匙奶粉更香. 每次都可以吃上一大碗公. 加三合一麥片也滿好吃的. 曾經嘗試加進咖啡 薑茶 檸檬紅茶. 滿特別的..不過吃兩口就受不了他的特別. 就丟了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwokeb (I'm 陳妞妞)時間14年前 (2010/01/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去7-11 買了關東煮. 內容物是 一顆蛋、一顆貢丸、一塊鱈魚豆腐. 用大碗公裝 湯要八分滿唷!!. 在加28元的紐奧良雞翅~~. 回來後 丟了三大匙的燕麥片下去. 雞翅也開封丟下去. 悶個三分鐘!!. 天呀>////////<. 超好吃的!!!. 請大家可以試試看唷^.<. 喔~對了. 雞翅裡

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wsva (科科)時間14年前 (2010/01/25 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣,覺得大燕麥片加熱水沖泡就很好吃的嗎 :). 我現在都買costco的,. 早餐就加熱水泡,. 我覺得原味的麥片有淡淡的甜味,. 吃久了也不會膩。. 是我的口味特別怪嗎 XD. 但costco買的桂格大燕麥片不知道為什麼,. 常常會吃到硬殼,. 沒有慢慢吃的話不小心就會卡到喉嚨。. 我記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wedgewu (長路漫漫)時間14年前 (2010/01/25 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我都亂加. 只要可以沖泡的都可以拿來吃(有時丟餅乾一起吃 還被我弟念像狗食). 還有就是買珍奶等其它飲料加一起吃. 都很棒(大概是我太好養了吧). 因為我在偏遠地區工作. 有燕麥片真的幫助很大. 另外鹹的就是跟湯一起喝. 真的覺得 我能愛吃燕麥片真的太好了. 覺得很健康. 只是身旁的朋友都不吃. 幸