討論串[閒聊] 冷凍水餃哪個牌子好吃?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者johnnycc (張西西)時間15年前 (2009/06/16 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟自己一個人住外面,. 所以常常得吃外食,. 吃到有點反胃了> <. 但是自己住的套房也沒有廚房可以煮東西吃,. 頂多只能用個電磁爐,. 所以想去賣場買些冷凍水餃回來囤積,. 肚子餓的話可以偶爾拿出來吃,. 請問大家有沒有推薦的冷凍水餃品牌呀?. 不要跟我說自己包的水餃比較好吃,. 我可能沒辦

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BAR777 (深思深處深幾許)時間15年前 (2009/06/21 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上牌子的話選有品牌的比較好~品質有保障~. 然後我個人建議~你覺得口味會膩~可以再調味料花點心思. 比如說我除了醬油以外~我會買甜辣醬 沙茶 甜雞醬 蒜蓉醬~等等. 如果可以的話~買一個小的平底不沾鍋(偶爾可以煎餃). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者blueandred77 (藍紅不分)時間15年前 (2009/06/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是吃灣仔碼頭. 口味選擇多樣. 像有高麗菜 韭菜 玉米豬肉 蝦仁的 辣四季豆. 個人偏愛玉米豬肉. 還有它本身水餃很有味道. 不用在準備沾醬我覺得挺方便的. 還有它的煮法不用像一般水餃要加水. 包裝後面有教先煮約6分在大火滾1分半就可上桌了. 這點也大大加分. 不過重點還是要看合不合你口味啦.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者nicholashafn (Victor)時間15年前 (2009/06/23 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己比較喜歡吃及第的. 從小吃到大~~. 還有瓜子肉的~我覺得不錯. 但最近發現灣仔碼頭的也很好吃. 它的餃子肉好像真的有入味. 吃起來很有味道!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.174.207.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dottyf (☆可麗露亮晶晶☆)時間15年前 (2009/06/25 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
costco的「饌師父」水餃. 每次都看到好多媽媽拿. 前陣子也買了一盒. 以價格來說(一顆一塊多). 味道還算可以,口味上有些偏甜. 不過真的好大一包,半年前買的,還有半包在冷凍庫,七月初就要過期了.... 灣仔碼頭味上市前. 買過幾次義美水餃(也是盒裝),. 不過就味道上來說,我還是喜歡灣仔碼頭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁