討論串[閒聊] 康寶濃湯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Narusawayui (鳴澤唯)時間16年前 (2008/04/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是沒看錯啦... 去某家算很便宜的生鮮超市看. 一包45元 跟印象中一包30元足足多了15元!. 我是很久沒買了 但一下子也漲太多了吧. 是內容物變調理包了嗎?. 本來想趁休假好好吃個粗飽(濃湯+新東陽肉醬+一整包麵條). 但麵條漲 濃湯現在也漲 肉醬一罐42元. 吃一餐就破百了orz. 結果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i5254 (*~幸福皇宅~* )時間16年前 (2008/04/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前我都會去生鮮超市 買3包79 可是現在都要80多塊了. 有的是2包79 不知道的還覺得說很便宜耶!. 麵條現在一包500g的也漲10多元 現在要自己煮一餐. 我覺得還不如買一個便當60元 還有菜 算一算也比較划算. 因為還要有一些瓦斯錢 現在瓦斯又那麼貴. 現在這個年頭 真的是漲漲漲. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubbles0320 (泡泡)時間16年前 (2008/04/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上煮康寶濃湯喝. 不知道是我水放太多. 還是它品質變差. 整個超水超沒味道的. 我跟閃光兩個人吃. 還加三顆蛋. 結果還是很淡. 虧我小時後超愛喝的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.129.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jam5 (開張六給他)時間16年前 (2008/04/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
根據阿基師的書寫到. 即溶的玉米濃湯可以加奶粉來提升口感(全脂的奶粉比較香). 個人是喜歡先用奶油炒點火腿 玉米粒加增加口感. 大家可以試試~. (可是好像越做越複雜 不太符合方便原則 呵). --. 我的無名相簿. http://www.wretch.cc/album/jam5. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacksunpig (55667788)時間16年前 (2008/05/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
水大概加750cc左右,再加2大匙全脂奶粉,. 快滾時加入康寶濃湯粉,. 滾後再加2顆蛋,. 就很濃很香了啦,. 一點也不麻煩,. 這個吃法我已經吃了8年囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.220.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁