討論串[問題]很久以前的日本杯麵
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者kurenaisugiz (紅杉)時間19年前 (2005/08/25 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
記得小時後常常吃. 名字是什麼我忘記了. 一杯跟來一客差不多高 但是比較瘦. 裡面完全沒有調理包. 直接撕開掀蓋就可以沖水了. 味道有點像浪味烏龍麵. 以前在超市都可以找到. 後來要在專賣日本的雜貨店才有. 到最後已經找不到了. 不知道這樣說有沒有人知道是哪一個. 我最愛吃的泡麵 好懷念好懷念. 希

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者glenn7012 (垃圾桶)時間18年前 (2005/09/18 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/190I4. 滑鼠移到泡麵圖片下方那行字 可以看到充泡後的圖片(那不是參考調理的圖片 XD). 豆腐皮就像照片那樣一大塊 不是小小一片好幾塊 魚板也是如照片那樣. 我住高雄 好像高雄'大'字開頭(大立大統大樂)的百貨公司的日本泡麵區應該都有. 但很貴 好像要60~80元

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者airsoda (airsoda)時間18年前 (2005/09/19 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
原po問的是不是狐狸烏龍麵阿?. 以前在高雄的時候常常吃. 內容物除了麵以外 還有幾塊乾豆腐皮 很甜很好吃. 我也只記得他的封面好像有畫一隻狐狸還什麼的. 杯子比合味道小很多 一碗好像15還25元而已. 掀開的時候就很香(還沒泡). 他還有出過咖哩口味的 但是還是原味好吃. 我現在也在找....連專

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurenaisugiz (紅杉)時間18年前 (2005/09/21 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 好像有一隻狐狸的樣子. 杯子也很小 價錢我是忘記了. 掀開就可以直接泡 沒有調味包. 咖哩口味我到是沒有吃過. 真的很懷念他 誰可以找到它啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.48.138.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wedgewu (to learn more forever!)時間18年前 (2005/09/21 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
對 我也有吃過. 我小的時候是看到那一隻小狐很可愛才買的. 也真的很好吃 而且小小杯的 吃玩會有意猶未盡的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.168.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁