討論串[閒聊] 韓國泡麵~不錯吃
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者j3388520 (kill)時間19年前 (2005/07/22 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
今晚心血來潮 拿了韓國泡麵(烏冬麵海鮮口味). 外加三隻蝦仁跟一顆蛋. 打開泡麵發現裡面居然有附一片昆布!!(我第一次韓國泡麵). 忽然有種感動湧上心頭(料理東西軍看太多). 以前都以為韓國泡麵都很辣(因為包裝上寫"辛"@@|||). 不太敢嚐試.... 今天才發現原來韓國泡麵麵身那麼Q~. 雖然沒

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者leelinda (李琳達)時間19年前 (2005/07/26 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
有寫很大一個辛的我們都叫他辛泡麵. 我覺得其實不辣. 而且韓國泡麵的麵條很Q. 煮久一點都不會爛掉. 雖然沒有很多配料 只有一包辣粉. 可是他的辣是很清澈的 不會油. 我最喜歡的是安城湯麵 之前都是韓國朋友回國時幫我帶來台灣. 不過最近聽說有店家有賣(我妹說有看到). 安城湯麵煮的時候不要放太多水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komono (非你不可。)時間19年前 (2005/07/26 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在頂好特價哦~. 三包59. 喜歡的人可以去買啦~^^. --. http://www.wretch.cc/album/komono. 夏天到啦!. 夏天到了就是該衝浪潛水曬太陽~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 220.137.195.197.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seasun (PP)時間19年前 (2005/07/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
頂好有賣上面在討論的那種烏冬麵嗎?. 我找了半天沒有看到啊!. 裡面有附一片昆布的烏冬麵外面到底是寫什麼啊?. 是農心的還是三養出的?. 我有看到很多寫烏龍麵的,但似乎沒附昆布啊. 頂好現在只有三養有做特價. 可是我想吃農心的辛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coattii (如果我們不曾相遇(心傷))時間19年前 (2005/07/27 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得韓國泡麵好好吃唷. 因為我本身喜歡吃辣. 而且它的麵滿q的感覺. 我覺得農心好好吃唷>"<. 我每次煮水都加很少 辣辣的夠味. 不過農心的辛有點小貴 塑膠包裝就26了. 小杯麵25我覺得划不來@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.36.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁