討論串[問題] 新品醬炒麵?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者doublemix (我也很想告訴你...)時間19年前 (2005/05/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去小七晃一下,. 看到一款沒看過的泡麵叫「醬炒麵」,. 請問是新的泡麵嗎?. 有人已經吃過了嗎?. --. 我一直想對他說一句話,但就是沒有勇氣,也早錯過時機。. 只能讓他去吧!就讓他去吧…. 這些日子以來,我只能這樣對自己說著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyestea (友好!我是eyestea)時間19年前 (2005/06/07 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得麵條很Q耶!!. 昨天去買了麻醬口味. 17元我覺得ok. 但是吃起來真的像是小吃攤現煮的麻醬麵喔~. 改天去試試炸醬口味+麻醬再買一包:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhizhi (我要努力!!)時間19年前 (2005/06/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
醬拌麵固然不錯吃. 但我還是覺得維例炸醬麵. 味道最優~~個人覺得啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.120.224.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fujimt (ffff)時間19年前 (2005/08/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃了一碗麻醬口味的. 麵條口感不錯. 但是加上麻醬料後,吃起來感覺很奇怪. 只有一點點點點......像是在吃麻醬麵的感覺. 最後剩一點點還沒吃完我就把它倒掉了. 因為可能太油或是醬料我吃不慣. 導致我現在有點想吐XD. 不過乾麵吃來吃去還是大乾麵好吃,又有好喝的湯!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁