討論串康師傅!難吃orz
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者pixy0131 (誰是誰的全世界)時間19年前 (2005/05/08 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的很糟糕. 各種口味很像都不太妙. 最糟糕的是香菇燉雞!!!. 老天爺 真的很難吃. 有種怪味. 很像是廚房抽油煙機的味道@@. 吃一口就Orz. 我男友竟然還說. 不會阿 很好吃 很香>"<. 怎麼回事.... 那天又吃了牛肉麵. 也是一樣不好吃. 味到調得很差. 麵也不怎麼樣. 附上的豆乾.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conchman (地獄蝙蝠)時間19年前 (2005/05/08 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
是覺得康師傅的調味有點特別. 很多其他口味的脫水蔬菜有一種不自然甜味. 尤其是紅燒牛肉 不太對味. 不過真的覺得怪的. 大概就只有香菇燉雞了 真的很受不了. 其他的還好. 不過認識的朋友對康師傅卻是兩極化. 有人覺得好吃 有人則是很不喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wubai32 (生命的節奏)時間19年前 (2005/05/08 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
燉雞其實第一次吃感覺還挺香的. 後來我去大買場買一份五包的康師傅. 吃到後來真的很 orz. 改用煮的....媽呀!味道還是重的跟什麼似的. 現在聞到那個味道就想吐. 我想這輩子應該不會再碰這玩意了吧 ~"~a. --. 一個很可憐 都沒人來看的相簿 Orz. http://www.wretch.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間19年前 (2005/05/08 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我吃香菇燉雞的時候油包都只加一半(而且那一半要包含到小香菇粒!). 而且是用煮的 把麵煮的快爛掉來吃 真的超好吃XD. 我可以一個禮拜都吃香菇燉雞口味的都不會膩. 不過我弟就覺得這個口味臭死了. 雖然我喜歡這個口味. 但我很討厭康師傅附的蔬菜包 吃起來很噁心. 所以我泡或煮康師傅的泡麵時 絕對不加那

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluehuiyi (PTT,來聊天吧...)時間19年前 (2005/05/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說康師傅的泡麵是真的沒有多好吃,. 所有口味我只推薦台灣牛肉麵,. 一定要是台灣牛肉麵喔,不是紅燒牛肉麵,. 康師傅的台灣牛肉麵跟一般的牛肉麵不太依樣,. 裡面還有一包酸菜,. 我覺得就是因為多了那包酸菜,才使得康師傅的台灣牛肉麵好吃!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁