討論串[閒聊] 請問..對於一位吃維力炸醬麵的人..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者s922710 (DMLN)時間19年前 (2005/03/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
有啥特色?. 你們認為什麼樣的人會吃呢?. 對於維力炸醬麵這個名字 有何種聯想?. 視覺? 聽覺? 嗅覺? 影像? 包裝? 廣告?. 吃的時候帶給人什麼樣的特定感受? 情感方面? 心理層面? 功能?. 有何需要改進的地方?. 歡迎大家多多發表意見. 我覺得 就像見到一位失聯很久的老朋友一樣^^. -

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ethicizer (豈其然乎?)時間19年前 (2005/03/29 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是乾麵中c/p值最高的很難找到沒吃過的人聯想?維力就只聯想到炸醬麵...從開封前煮水就在考慮要煮難喝的湯包還是湯包也加進去?. 要泡一包然後舔筷子還是一次兩包太飽?. 乾泡倒水時總聞著陣陣麵香想學校餐廳都是渣,唉呀!又忘記留一點水比較好拌了.... 擠油包時擔心紅色部分加進去太辣太油太多熱量,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kaeru (Kaeru)時間19年前 (2005/03/29 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
價格會殺到很低,常有便宜可以撿.. 不過,去年中元很便宜,買了一堆..結果.... 變的超難吃.... 醬的味道都變了..... 所以就不再吃了.... 所以我覺得,. 像是一個出賣我的朋友,不過沒聯絡了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kai0501 (凱)時間19年前 (2005/03/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一直很愛吃維力的炸醬麵. 但是. 等我有一次泡它泡到'忘掉後. 當我再去看它時. 它變成麵糊狀ㄌ. 才多泡1個小時吧. 就變得非常恐怖. 完全不是麵體發脹 而是麵體發爛. 害我好一陣子都不吃它了. 寵覺得它到底是怎ㄇ做的呀. 我泡過其他家的試過. 頂多是麵體發脹!!你還看的出他是麵!!. 唯力

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者roxanne0410 (我愛冠軍鯨!)時間19年前 (2005/03/30 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也很喜歡吃,覺得它比一般泡麵好吃很多. 但有次看到我同學把它泡成湯的,還把所有的拌醬和湯包加在一起. 覺得非常怪,吃了一口覺得好惡心,(不好意思喔!有沒有人喜歡這樣吃的,我沒惡意喔!純. 屬個人觀感)以後就不再吃炸醬麵了,我也是真的被嚇到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁