討論串[問題] Migoren馬來西亞泡麵名
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kurumi67 (kurumi67)時間19年前 (2005/03/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有沒有人知道馬來西亞還是印尼的一種泡麵名. 泡麵包裝袋是白色的有炒麵圖案英文是寫Migoren.... 味道就很像浪味炒麵但是又比浪味炒麵更好吃. 哪裡買得到呢??. (以前在國外很容易買到,超好吃!!馬來西亞朋友還有教我特殊吃法). 好懷念哦. 在台灣看到朋友家的印傭有買,卻沒機會問她在哪裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyestea (友好!我是eyestea)時間19年前 (2005/03/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.rosekris.com/migoren/030718migoreng2.html. 這個對不對?. 那就如同我前一篇推文說的去就找的到囉,. 只是要注意台北車站2樓是一個環型商場,. 商店在2樓速食炸雞店(偽儂特利)附近,. 位於角落處.. _____. |這裡 (偽儂特利)
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yapii (天氣忽冷忽熱...><...￾ )時間19年前 (2005/03/18 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想更正一下~. 那種泡麵是印尼泡麵. 不是馬來西亞的泡麵. 正確的名稱如eyestea版有貼的圖. Mi goreng...是印尼文炒麵的意思. 至於最後的pedas是“辣味”的意思. 原po說的包裝白色的..那是原味的. 如果是咖啡色的包裝,上面寫著Mi goreng sate ..是“沙嗲”口
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daphnemei (daphne)時間19年前 (2005/03/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
在頂好買過我最喜歡的乾撈麵. 好好吃~. 我最喜歡的泡麵. 辣辣的很好吃. 馬來西亞出品. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.122.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyestea (友好!我是eyestea)時間19年前 (2005/03/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
週末去買了~. 而且變成8包50元!. 我買了7包原味乾麵+1包咖哩湯麵,. 店員是外籍人士,會說中文喔,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁