討論串[心得]日清迷你杯碗麵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者honeycookie (123)時間19年前 (2004/11/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在衣蝶地下室的日本食品行看到它. 看到大家那麼推"日清"的泡麵. 於是我就買來吃看看. 因為我沒吃過押. 共五杯(碗) $135. 有迷你原味杯麵/迷你咖哩杯麵/迷你雞肉碗麵/迷你烏龍麵/迷你天婦羅碗麵. 剛剛先吃了原味的. 我覺得不怎麼好吃ㄟ='=. 它是那種細細的麵. 沒有Q勁拉><. 軟
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Karenn (要當堅強的球迷)時間19年前 (2004/11/26 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前看某個日本節目 介紹日本人覺得最好吃的泡麵排行. 日清 合味道系列 就佔了蠻多位的. 原味的..是不是就是醬油口味? 我也覺得普通 但它在那個排行榜是No.1. 迷你雞肉碗麵 也是那集節目來賓推薦的 我也覺得很普通 感覺味道不太夠. 我覺得合味道系列 最好吃的口味是 "海鮮". 迷你烏龍麵與天婦
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chianchi (綺綺)時間19年前 (2004/11/27 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~前些日子,看百貨公司週年慶,剛好生鮮超市有打85折. 所以我就去購買這碗泡麵,因為便宜了8元~. 這碗麵一打開時,就有一大塊豆皮及碎蛋.圓形魚板,看了超感動..... 麵條也很Q.湯頭也不錯喔~. 這碗:. http://home.pchome.com.tw/personal/nicole102

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenyutin (我只出石頭)時間19年前 (2004/11/28 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
記得在泰國玩時...常常在超商買日清的泡麵!. 不過是泰國製的...因此5,6種口味都是又酸又辣~~~. 不過便宜到碗裝一碗約10元台幣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.182.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muskmelon (冷靜‧平靜￾N )時間19年前 (2004/12/01 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是這個!!. 我好幾年前去日本玩的時候. 在7-11搜括了一堆回台灣. 好好吃唷>.<. 懷念他的豆皮. 小小碗的很適合宵夜吃. 而且我記得還滿便宜的. 不過忘了多少錢了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.139.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁