[心得] 花雕雞麵 / 台灣菸酒(TTL)

看板Instant_Food作者 (葉影瓶像_里夫)時間9年前 (2014/08/07 11:10), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
無音樂。有圖真相網誌版:http://leafphoto.pixnet.net/blog/post/106236239 我是泡麵控,雖然過往都沒分享過泡麵的文章,但我真的很常也很愛吃泡麵。甚至常拿來 當早餐,(好孩子不要學 個人心中最懷念的泡麵來說,乾麵該屬小廚師八寶肉醬麵(已停產),現在則偏愛大乾麵的 地獄辣椒吧。 先前在PTT就有看到鄉民推薦這款花雕雞麵,但真的讓我特別去找是因為型男友人在FB上 PO文,稱這款花雕雞麵為台灣最好吃的泡麵!! 這!!!!叫泡麵控的我怎麼忍得下去!! 但這款泡麵還真不是太好買,幸好最後還是讓我找到了,但...真貴。(友人說我買貴了) 礙於Flickr空間,如果圖片出現破圖的朋友,請點擊該張圖片觀看,謝謝! 1. 前身為公賣局的台灣菸酒,現在也開始讓商品更加多元化。 但泡麵很多品牌在賣,台灣菸酒要賣泡麵總要跟別人不一樣才有亮點,於是他們腦袋就動 到他們的本業,酒。 2. 關係圖 (誤 3. 其中最大亮點還是這包花雕料理酒,據稱為15年的陳年花雕 4. 講這麼多不如泡下去比較實際,料理包的肉塊並不少,熱水一沖下去味道就撲鼻而出 PS. 一包泡麵對我來說當正餐不大夠,所以我通常都會添加一塊鍋燒意麵 5. 雞肉塊很多,但可惜吃起來有些柴,個人不是很喜歡 6. 花雕雞麵 麵體本身選用細麵,口感上Q度很不錯,湯頭則完全沒話說,香且濃郁,大 概除了雞肉塊之外,都沒什麼好挑剔的,的確好吃! 後記: 大家應該看得出來,個人對於台酒花雕雞麵的評價絕對是正面的, 但是否真為台灣最好吃呢? 我想每個人口味上都不盡相同,要說到最好吃,應該就會有些爭議了。 這包泡麵入手,另位友人跟我推薦同牌子的另一款泡麵,也許有機會買到我再來分享看看 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Instant_Food/M.1407381058.A.5B6.html

08/07 13:00, , 1F
推這款 連我爸媽都讚不絕口

08/07 22:01, , 2F
建議它出沒有肉塊的包裝,這就更完美啦!

08/08 16:39, , 3F
個人覺得味道ok,主要是料少又貴,嚐鮮就好

08/08 16:40, , 4F
要省錢其實吃吃統一大補帖就差不多

08/08 23:02, , 5F
台酒泡麵真的很讚

08/09 19:45, , 6F
我覺得普普耶...我比較愛一度贊 滿漢大餐

08/09 19:53, , 7F
味道不錯,不過肉真的太柴

08/09 22:03, , 8F
這款好吃

08/10 16:02, , 9F
花雕牛肉麵>>花雕雞麵

08/12 12:27, , 10F
我也覺得若能出沒有肉的花雕雞風味麵 然後一碗賣30以下就

08/12 12:28, , 11F
好了

08/15 03:03, , 12F
為啥會很難買...便利商店都有不是= =

08/15 03:04, , 13F
覺得普普...肉太柴+1 真的太貴...

08/25 20:54, , 14F
一度贊蒜香排骨的肉比它好吃多了

08/29 18:09, , 15F
比較喜歡滿漢大餐