[心得] 日本明星激辛究極超辣麵(味噌拉麵)

看板Instant_Food作者 (芬達汽水)時間11年前 (2012/09/03 13:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近去了一趟東京 因為怕晚上肚子餓 所以到了Family Mart搜索有何好吃的泡麵 嗜辣如命的我馬上就被這碗泡麵給吸引過去了… http://images.plurk.com/3459065_3577c0fc491d5cf42eeaeae383c4b5d2.jpg
我記得我買大概是200yen一碗… (超商價) 先說一下我個人口味: 口味很重 去一蘭吃拉麵要味道加濃 唐辛子三倍還覺得不夠辣 平常的話喜歡吃生辣椒… 目前很少吃到會覺得辣的食物 優點: 我泡泡麵之前有一個習慣會把第一遍的熱水放進去然後倒掉 台灣泡麵倒出來的水都很黃! 而且還會有一些碎在裡面的泡麵渣跑出來, 我每次倒泡麵水都要好好善後,不然會被罵。 日本泡麵完全沒有碎渣渣、倒出來的水也不會那麼黃,幾乎就是水的原色了! 沒有乾糙紅蘿蔔 <==超討厭這個食物… 乾燥蛋復原之後非常柔順入口很像太空包蛋花湯的蛋的感覺!! 有辣~~ 第一口吃下去真的有點辣!(後來很快就習慣辣度了。就不辣了/__\) 麵超Q! 真的很Q~~~ 乾燥蔬菜還原還是有點脆脆的 不會像台灣有些乾糙蔬菜 泡了水 還是軟軟乾乾的 缺點: 好鹹,真的好鹹>"<~ 我用了1.5倍的水還是好鹹 鹹到我快昏去了 味道超重XD 吃完了半小時還有人聞得出來我剛剛吃泡麵XD 除了辣跟鹹 完全吃不出來味噌的味道。 有點貴(?) 份量有點少,大概是來一客的麵量再多一點點。 維力炸醬麵3/4左右。 料也很少 上面倒是浮了不少芝麻… 應該寫信說這根本不是味噌拉麵啊啊啊 應該改名叫做鹹鹹泡麵orzz 不過麵真的很Q也真的有辣就是 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.76

09/10 01:20, , 1F
我也吃很辣(握手)阿舍乾麵麻辣口味也超辣很讚噢!推薦你

09/10 01:20, , 2F
可以去吃吃看:)

11/19 18:00, , 3F
推樓上,阿舍麻辣好吃