[問題] 三養的炸醬麵哪裡有賣呢???

看板Instant_Food作者 (hsuyeulan)時間12年前 (2012/05/06 22:26), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO的哥哥(沒看錯就是哥哥XD)某天介紹原PO看韓劇-幻想情侶, 結果看完之後兩兄妹都被韓國的炸醬麵燒到,(咦?通常不是開始迷韓星嗎???) 於是開始四處找韓國炸醬麵這個東西, 然後在家裡附近的頂好超市看到"三養炸醬麵", 買回家吃了之後, 驚為天人啊!!!! 每次只要到頂好就會採購三養的炸醬麵來吃, 結果從去年開始, 頂好就開始不進三養的炸醬麵了!!Q口Q 原PO曾經有去過西門町的美華泰買過一次, 結果最近去都沒有看到!! 曾經想過買別家(忘記名字)的炸醬麵來吃, 結果倒出來是粉狀的炸醬包, 光是外觀就讓人很失望了, 結果吃起來和三養差好多...(艸) 還是三養的好吃阿阿阿阿!!!! 想請問大大們, 台北北車站、西門町附近哪裡有賣三養的炸醬麵啊??? 請幫原PO和原PO哥哥一解嘴饞吧!!!(跪求) -- ╔════════════════════════════════╗ ║ ║ ║ 女兒和母親會為了鞋櫃的佔地不夠分而大打出手。 ║ ║ BY YING魂 ║ ║ ║ ╚════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.146.208

05/06 22:39, , 1F
我記得這附近有賣韓式泡麵的小店欸,可以去找找,在一號出

05/06 22:40, , 2F
口,長沙街附近,那一條街有兩家韓式料理店

05/07 00:02, , 3F
頂好有,但不知道是否每間店都有鋪貨就是了!

05/07 00:04, , 4F
不好意思~剛剛恍神沒看到你說頂好沒賣了!SORRY!

05/07 17:51, , 5F
看幻想情侶真的會很想吃炸醬麵耶~我當初也是 哈XD

05/07 21:12, , 6F
請問1F的大大有詳細的地址嗎???

05/07 21:13, , 7F
3F的大大,對阿!這個韓劇成功了推銷的韓國的美食!!!(艸)

05/08 03:44, , 8F
韓國超會行銷搭~~~~會超越台灣不是沒道理...嘆~

05/08 23:19, , 9F
請問原PO有買到嗎?看到這篇害我也想吃>"<

05/09 22:05, , 10F
PChome24小時購物->進口食材->泡麵->韓式風味泡麵 就有唷

05/09 22:05, , 11F
現在賣4包120元

07/29 23:01, , 12F
粉狀是農心的~西門有一家韓聯(可上網查地址) 但只賣農心

07/29 23:03, , 13F
的拉麵居多 三養可以去站前三越地下的超市 但好像不是常

07/29 23:04, , 14F
態供貨 另外我覺得八道的也可以試試 好吃度三養略勝