[新聞]小泡芙藏異物 同批商品回收

看板Instant_Food作者 (海狗)時間12年前 (2011/12/21 01:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天看爽報有看到照片 還蠻清楚的 所以感覺有點噁心 義美泡芙我超級愛吃 不過我都買盒裝的 出事的是塑膠袋包裝我記得7-11好像賣18還是20的樣子 難得義美會出包 出處: http://qwe.tw/56957 桃園縣一名女大學生日前購買義美食品小泡芙,卻在包裝袋中發現有疑似老鼠的屍體,業 者已經答應桃園縣政府衛生局將同一批生產貨號的小泡芙下架。 一名女大學生日前在便利超商中購買義美食品小泡芙,但卻在包裝袋中發現有疑似小老鼠 的屍體。 桃園縣衛生局副局長康清雲下午表示,衛生局獲報後上午前往稽查,初步發現義美公司的 生產線並沒有問題,也無法瞭解為何會有小老鼠入侵。 康清雲表示,業者已經答應配合將生產小泡芙的生產線停工,同時進行全面衛生檢查,而 同一批生產貨號的小泡芙也將全面下架回收。 衛生局表示,如果業者有因為疏失危害人體,將依照違反食品衛生管理法處罰,近日也將 約談業者說明。1001220 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.204.197

12/21 13:53, , 1F
哭~我也超愛義美小泡芙的說 尤其是草莓口味的!!

12/24 16:55, , 2F
....自己拿小泡芙起來看吧~注餡孔那麼小~怎麼可能灌的進

12/24 16:57, , 3F
小老鼠~既然生產線沒問題我應該照吃XD~是說圖勒?~只有文字

12/24 16:58, , 4F
的報導聽聽就好~有人神一下圖嗎??~我找不到~都是文字稿

12/24 17:11, , 5F

12/24 17:22, , 6F
我太少上八卦版了~八卦板資訊豐富請自行前往@@

12/29 23:45, , 7F
不相信這報導 而且女學生還連絡不到人 太詭異了

01/02 00:33, , 8F
義美小泡芙掰 http://tinyurl.com/873pn4z

01/03 15:43, , 9F
樓上沒爬八卦版齁