[心得] 康師傅 天然蕃茄鮮蔬

看板Instant_Food作者 (江南雁到遲)時間12年前 (2011/09/28 14:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※評分:80分 這個口味的心得一直都很少,所以我也是猶豫很久才敗了4包六十幾元的它 我是用電鍋煮的,但沒有特別再加什麼(不過我沒加油包就是了) 所以我想跟泡出來的結果差不多,可以給大家參考一下~ 湯頭的部份就是蕃茄口味的湯,有點鹹,還好吃完不至於會口渴 我想可以接受蕃茄牛肉湯(?)的人都可以接受這個口味 很清爽,雖然洗碗的時候還是油油的 至於麵體,我很喜歡,煮出來不會爛爛的,屬於口感很Q的麵, 但是爬了一下文也有很多人說不喜歡這種麵體,所以還是要看個人吧=w= 綜合而言,吃起來沒有一般泡麵的負擔和油膩、過鹹感, 讓我第一次吃素食泡麵就留下了好印象:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.6

09/28 23:10, , 1F
昨天剛買了一袋 我覺得滿好吃 是清爽的味道

10/04 22:35, , 2F
這個經我前室友推薦和吃過一回之後,便成了我的必購口味泡麵

10/13 22:30, , 3F
這個口味真的很好吃耶~~~~大推

10/17 06:50, , 4F
這款好吃~~清爽!!另外味的也好吃~山藥麵體的那款也好吃

10/17 06:51, , 5F
基本上康師傅的素食麵這幾款都很清爽~加顆蛋更棒!!!