[心得] 龍鳳泡菜水餃

看板Instant_Food作者 (熊)時間14年前 (2010/06/16 23:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前趁家樂福買一送一時候買的 129買一送一 因為自己本身很愛吃泡菜,所以對泡菜水餃期望蠻高的,市面上只看到這一款有泡菜口味 打開包裝後,水餃每顆都看起來紅紅的,還蠻特別的 煮完後第一個口感是...這是什麼東西啊,要泡菜味沒泡菜味,要調味沒調味 我第一顆是不沾醬汁吃的,本來以為泡菜味應該會味道很重 結果沒什麼味道,內餡可以看到肉和紅蘿蔔和一點點的碎泡菜 一般的內餡應該都是黏在一塊的,會變成有形狀的一陀,但這款卻不是 他裡面是散的,所以沒有什麼肉汁,我一開始還吃不出味道 吃了幾顆以後才覺得味道怪怪的...很難形容的「雜味」,反正不是好吃的味道= = 後來索性沾醬油看會不會好吃一點,結果我錯了...沾醬油完全只有醬油味和「雜味」 「雜味」還被提出來,我吃了十來顆差點吃不下去,我這輩子還沒有水餃吃不下去的經驗... 後來是不沾水餃一顆一口吞下去吃完的...幸好我當時理智沒有拿兩包泡菜... 不然我可能會丟掉......泡菜口味水餃...個人非常不推... 我吃水餃除了吃到撐不下去不想吃以外,第一次就算餓了也吃不下去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.107

06/17 01:38, , 1F
這款以前買過,我覺得很難吃...

06/17 02:56, , 2F
不久前買過 的確很難吃

06/17 19:52, , 3F
個人吃過還可以的泡菜水餃只有八x的

06/18 00:08, , 4F
龍鳳水餃的餡感覺都散散的,很久以前吃過幾次就不再買了

06/21 14:30, , 5F
冷凍的水餃還是不要常吃~因為裡面的肉很多都是XXX= ="

07/24 23:56, , 6F
煮過兩次後..整-包-丟-掉-了