[心得] 呼嚕嚕~農心 韓國傳統細麵

看板Instant_Food作者 (YUN)時間14年前 (2010/01/29 15:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://tw.myblog.yahoo.com/yunlife-617/article?mid=744&prev=525&next=743 昨天去全聯 發現泡麵區有不少的新品 尤其我最喜歡奇怪的東西XD 新進了幾款外國泡麵 當然想要試試看 於是就買了阿!!!!XD 這一款的名子好可愛~就叫 呼嚕嚕 不過他似乎是要用煮的啦XD 她的營養標示 看起來來滿健康的 因為脂肪量很少 後面還有貼心的附上好吃調理方式 內容物有一塊麵和三包東西 她的麵看起來就是非油炸 感覺不錯~ 我參考的她比較好吃的煮法 先將麵條在500CC的沸水中煮一下 煮好撈出放入冰水中 再放入碗中 之後將材料包(除醬包以外) 放入煮麵的水中 最後在將湯和醬放在麵裡 就完成了! 其實本來我滿排斥細麵的 但是因為我想要試試看這一個新東西 所以就買來試試啦 沒想到一吃 驚為天人阿 麵真的好好吃~好Q好Q 雖然也沒什麼料 但是光她的麵就超讚的 湯頭喝起來有一點點味噌的FU 味道也剛剛剛剛好 吃起來不油膩 真的好吃! 下次自己再加些料~一定會非常讚的拉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.240.104

01/29 16:19, , 1F
脂肪量很少我覺得是因為量很少 這包不太飽感

01/29 16:19, , 2F
味道蠻不錯的

01/29 16:40, , 3F
看了原PO的文 我決定等一下出門去買Orz

01/29 20:04, , 4F
全聯兩包50元。原價29元/包。

01/29 20:05, , 5F
剛剛抱了八大包不同口味的農心回家! 開心!

01/29 22:03, , 6F
我餓了><