[閒聊] 好喝燕麥

看板Instant_Food作者 (狄尼斯)時間14年前 (2009/12/23 03:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天喝到好喝的飲料 來閒聊因為他最近在促銷的樣子 就是大家學校附近應該都有的COCO 埃唷先說我個人最近事情很多很忙很累很憔悴 一直想說要走養生路線一直沒空走因為感覺很麻煩 覺得是時候該多多少少吃點對身體好的東西 但是又愛喝手搖飲料戒不掉 就感覺同是飲料手搖就比較新鮮 結果結果!!前幾天下課買飲料去COCO 他竟然!!給我出了燕麥飲料 大概是因應冬季吧 手搖的!!養生的!!纖維的!!"青ㄟ"燕麥!!!! 奪棒! 我喜歡喝燕麥又是可可迷 於是點燕麥可可 他的可可不會有夠甜那樣而且好香挺濃 加了燕麥之後好喝耶!因為他燕麥是完整的!! 但是我女友的還比我的好喝 喝過她的之後我欲罷不能後來根本只喝她的哈哈哈 她點薏仁腰果燕麥 天阿裡面竟然有黑芝麻不早講 黑芝麻加下去好香薏仁讓大家很順口 很多這類飲料都軟趴趴不過他有加腰果 配上燕麥整個口感變很有層次 所以囉 我後來真的喝很多女友的哈哈 聽說他們聖誕節下午三點穿橘色衣服到COCO門市飲料買一送一 到時候下課再來買一杯哈哈哈 埃唷只是真的挺好喝所以來小小分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.176.181

12/23 04:01, , 1F
燕麥本來就對身體很好!!!我也知道COCO的那款冬季限定的

12/23 04:02, , 2F
飲品!!但是我是喝他的燒仙草!!!也非常不錯喔!!!

12/23 04:04, , 3F
我昨天有去買!!!!特價30好便宜~~~~大家也快去買啦~~~~

12/23 04:28, , 4F
我也很推他們家的燕麥可可喔!超好喝的!我也是可可迷>///<

12/23 23:19, , 5F
今天剛好放學有去買...好像女生都很愛喝這種的耶

12/23 23:19, , 6F
可能因為是有飽足感又健康吧~可以在想減肥的時候喝!

12/24 02:16, , 7F
我同學叫我去買 今年超流行燕麥的我超愛的!!