[心得] 小7 泰式酸辣椰奶春雨

看板Instant_Food作者 (生生)時間14年前 (2009/12/18 14:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖多圖文網誌版:http://tinyurl.com/y962mqg ---------------------------------------------------------------------- 7-11泰式酸辣椰奶春雨 價錢應該是NT29,因為不是今天購入所以有點忘記了… 內容物有:春雨(冬粉)、粉末調味料、調味料(泰式調味醬)、蔬菜包 春雨大概只有半杯的量 蔬菜包的量只能點綴而已 整體上的口感辣佔了絕大部份,再來就是酸了,完全吃不出來有椰奶的味道(這種沖泡的 東西實在不能要求太多) 如果不太能嗜辣的人,泰式調味醬就要酌量加入了 我加了一點點(因為看起來有點油…)就覺得辣的刺舌 喜歡辛辣口味的人可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.163

12/18 15:12, , 1F
這款吃完胃都辣了...整個很熱XD 我是把調味料全加了啦....

12/21 11:52, , 2F
這款真的超好吃的!!! 好超愛~ 可是真的好辣喔... 呵呵

12/24 00:18, , 3F
我也好喜歡這款!! 想喝泰式酸辣湯時都喝這個解饞^^

12/30 22:29, , 4F
我也愛這個~可是都不便宜一點(羞)

12/31 12:51, , 5F
好吃好吃

01/22 19:17, , 6F
愛死了!!!!

06/03 23:21, , 7F
真的好好吃~~~