[心得] 慈濟香積麵食用感言~~

看板Instant_Food作者 (小葶)時間14年前 (2009/09/05 23:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子在電視上看到慈濟有發自家商品香積麵去賑災 真好奇....香積麵到底是東東? 爬了一下文 聽說藥膳口味的不錯 想到家附近一間店有在賣慈濟的商品 昨天立刻跑去買 一去發現藥膳沒貨啦 應付我家寶貝的要求買了咖哩口味的 回家下鍋煮時發現蔬菜好多喔!!還有馬鈴薯耶!!! 咖哩是吃乾拌式的 口味還不錯 但卻讓不能吃辣的我們吃的一把鼻涕一把眼淚的 所以很抱歉~~~它被打入冷宮了!! 今天又跑去買藥膳口味(因為商家說會進貨) 順便也買了蕃茄口味的回來 蕃茄口味吃起來湯頭有點酸酸的 不過可能是我的水加太多了所以味道不夠濃 但還是很不錯 至於藥膳口味的湯頭不錯 我還有另外加了米酒下去 滿好吃的 不過料就比較少了 只有些許薑和枸杞而已 我發現香積麵的麵體都非常的Q耶! 不管是寬麵還是細麵都一樣喔!! 還有除了藥膳口味的以外其他的蔬菜真的放很多呢!! 喜歡吃蔬菜的人可以吃看看喔!! 下次我還要再去買味噌和香椿口味的來吃吃看!!^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.163.7

09/06 23:19, , 1F
康師父版的沒有蔬菜包O口Q

09/07 23:09, , 2F
康師傅版的吃起來口味還是不太一樣 我還是比較喜歡慈濟的..

09/13 20:36, , 3F
哪裡買的到啊??

09/21 23:33, , 4F
我也超愛慈濟的香積面啦,咖哩口味我都直接煮成湯的

09/21 23:34, , 5F
一樣好吃且味道不會變淡,另外我也很喜歡番茄及味增口味

09/21 23:35, , 6F
重點是料多又很實在,幾乎是我煮泡麵的不二選擇,我都