Re: [請益] 西雅圖焦糖特濃奶茶&西雅圖約克夏奶茶 …

看板Instant_Food作者 (置之死地而後生)時間15年前 (2008/12/25 11:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kswisspuma (iwasi)》之銘言: : 如題 : 因為拜託朋友去高雄的好市多買約克夏奶茶(沒喝過) : 卻因為不再進貨,所以想說從網拍買 : 但網拍的價錢跟好市多比起來貴很多!!! : 有點怯步...... : 還有在看網拍時有看到西雅圖焦糖特濃奶茶 : 介紹看起來也很好喝的樣子 : 所以想請問有喝過的人可以推薦一下嗎 : 推薦其他西雅圖奶茶系列也可以 : 因為一次買就一百包了而且也不便宜遲遲不敢下手>"< : 我之前有喝過基諾奶茶 : 但我覺得味道很淡(我是按照說明沖泡的) : 而且比起來也沒有比市面上其他奶茶便宜(買完才發現全聯的立頓在特價) : ....... : 想嘗試看看西雅圖的奶茶系列 : 希望有喝過的人能分享一下 : 謝謝 YA~ 剛好這兩款姊姊都有從COSTCO買過,在此分享一下小心得 西雅圖焦糖特濃奶茶: 剛把包裝拆開,倒進杯子裡的瞬間很香,但是加水泡下去後 那個香味卻不見了,喝起來也沒有什麼焦糖的味道, 奶味是還蠻重的, 喝到後來,發現底下有沈澱物,仔細觀察包裝說明, 應該是椰漿粉,但是不喜歡喝到最後有沈澱物, 所以不太愛焦糖特濃 西雅圖約克夏奶茶: 包裝拆開,聞起來充滿濃濃的「奶味」, 泡起來以後,奶味依然存在, 但是沒有像焦糖特濃有其他的香料味, 喝起來很順口,也沒有沈澱物, 我喜歡這一款 ^^ 若是加上薑汁下去煮,就變成薑母奶茶 好好喝~~ 關於基諾奶茶,我認為他是茶味重於奶味 而西雅圖約克夏奶茶則是奶味重於茶味 就看各人的喜好囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.61

12/25 13:29, , 1F
謝謝分享喲!

12/27 16:24, , 2F
約克夏奶味的確比較重,所以一個人喝100包會膩

12/27 16:25, , 3F
像我一開始覺得超好喝到後來不想去碰它@@,不過隔了一陣子後

12/27 16:26, , 4F
又覺得好喝^^

03/08 00:18, , 5F
我喝了一盒西雅圖約克夏奶茶後 又去買了一盒