[心得] 日清UFO炒麵

看板Instant_Food作者 (jojo)時間15年前 (2008/09/08 02:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版 http://blog.yam.com/ron0083/article/17175225 今天飢腸轆轆的逛完誠品 吃完裕毛屋的鰻魚壓壽司 覺得還是很餓 回家途中跑去我的好鄰居家樂福德安店 發現新的貨色 噹噹~ 日清UFO炒麵 這樣一枚要台幣59大洋 對節儉持家的我實在是很大的爭戰.... 59元....維力炸醬麵5包裝也不過55元 喵的日清在搶錢喔 但是為了要實踐沒有嚐過的味道 再貴都要嚐一次的想法 還是含淚買了 打開來後包裝除了麵體還有兩個包裝 分別是醬汁跟海苔粉 加入熱水後 等個3分鐘 然後撕開另一邊的封口 熱水便可以順利的倒出來 伴入醬汁 灑上海苔粉 我偷嚐了一小口 醬汁偏酸 所以毫不考慮拿出美乃滋擠上去 喇一喇 哦哦 味道還不錯 還是少了些台灣泡麵的鮮味 麵體本身也很像日式炒麵的麵體 一咬即斷 所以乾脆再拿半個拖鞋麵包來配 橄欖香味進來後 吃起來又是一種趣味 大口咬下 好吧 雖然60元 但是還算是直得 至於下次會再買嗎... 恩恩 再說好了 我還是喜歡維力炸醬麵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.114

09/09 20:46, , 1F
我在大陸買大概7.8塊人民幣耶 台灣真是太超過了@@

09/14 17:18, , 2F
是3.9吧@@

10/16 02:45, , 3F
不錯了 美國要4.5塊錢美金左右...