[心得] 金品蛤蠣湯麵&泰式酸辣湯是超大雷~~~

看板Instant_Food作者 ((我這一飛 要到外太空)))時間16年前 (2008/06/26 14:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
微波食品吃來吃去 我一直都認為是金品的最實在最好吃 無論是海鮮飯或是青醬麵 前幾天在超市看到又出新產品了 二話不說 馬上買回家吃看看 第一盒  泰式酸辣湯 我跟姊姊的心得都是----這味道太人工了 很不天然, 酸的感覺有點像是在喝醋 缺少了一般泰式酸辣湯的天然香料味。 但這都只是小雷, 真正大雷的來了~~~~ 第二盒 蛤蠣湯麵 滿心期待的把麵拿去加熱後 撕開封膜 既然是湯麵我就先從湯開始喝起 喝了一口湯 嗯.....有點腥 又吃了一口麵 嗯.....口感很奇怪 很像在吃豆籤(?)    第二口 越吃越奇怪 而且不停的出現軟綿綿的豆芽菜 (豆芽菜軟綿綿的好噁心= =) 韭菜放很多感覺也很臭(我平常是吃韭菜的 但這韭菜很臭~~不是我在說) 吃吃看蛤蠣好了 看起來頗多 又大顆 結果................................... 蛤蠣竟然沒吐沙 ~~~!!!!而且不只一顆!!!超噁心的!!!(暴怒) 不要告訴我 雜碎麵裡有塊屎也是正常的!!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 難怪我覺得麵味道很臭 我把麵擱在桌上 我姐竟然跟我說 "喂~ 把那麵拿走啦 很臭耶" 我的天啊~~~~!!! 這到底是多可怕的一盤麵!!!!!! 連一向有嚴重鼻塞、連貓的屎臭味都聞不到的姐姐 竟然都聞得到了 (而且麵在下風處距離她2公尺遠) 這麵威力也太強大了吧!!! 總之除了打賭輸了以及嚴重便秘之外我是絕不會推薦這東西的!!! 太可怕了 這竟然是我一向信賴的金品公司出產的食品 真是令人太失望了~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.227

06/26 22:12, , 1F
言兩品的確很不推 他們應該是擅長義麵和焗飯 因為吃

06/26 22:12, , 2F
過虱目魚粥 也覺得沒有很喜歡

06/26 22:22, , 3F
小護士咧~你把小護士收哪兒去了??

06/28 02:15, , 4F
我覺得虱目魚還不錯,很大一塊魚肉XD

06/28 20:17, , 5F
金胎哥 .. =.=

07/13 16:54, , 6F
我只買焗烤飯....

07/29 09:08, , 7F
虱目魚粥不好吃+1 怪怪滴... 雖然魚肉很大塊 @@