[心得] 康寶海鮮濃湯

看板Instant_Food作者 ([ 夢 想 呢 ])時間17年前 (2006/10/11 16:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
時常買康寶都是買玉米濃湯那類的(我指的是家庭號大包的那種) 算是最常喝的,大家應該也都知道 就這一次,買了海鮮口味的,我只能說,好痛苦啊啊啊啊! 買它時,附贈了一包三分鐘蔬菜拉麵 某天,我家閃光餓了,我就把它和湯加在一起煮 原本以為海鮮湯會清的,但我錯了,是濃湯,濃到一個不行的濃湯 我家閃光很為難地喝光它 因為實在太稠了,我以為是麵的關係讓它稠上加稠 但昨天,我又把它拿出來弄,這次水加多,除了蛋不亂加東西 仍舊濃得化不開┬___┬ 味道真的很清淡,顏色很詭異,有點接近白色的鼻涕 料也是零零落落,現在冰箱還有昨天剩的半鍋 櫥子裡還有一包,告訴我該怎麼辦? 一定要加這麼多這麼多的太白粉,才叫”濃湯”嗎? Vono……即使你再貴,我也不應該棄你而去的Q___Q -- http://www.wretch.cc/blog/Zorina 人 家 是 人 正 真 好 , 我 是 人 真 正 好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.241.146

10/11 16:33, , 1F
我照一般康寶的煮法來煮的話還好啊……

10/11 18:12, , 2F
本來就是濃湯啊@@ 直接把麵加進去煮一定會很黏吧

10/11 23:11, , 3F
應該可以貼壁紙吧...... =______=;

10/12 09:46, , 4F
我覺得他們家除了玉米跟酸辣其他都....

10/15 17:42, , 5F
我覺得很好喝椰~~不要打蛋就會是清湯了

10/17 05:12, , 6F
可是我覺得海鮮很好喝啊,會不會是水加太少了?