Re: [討論] 最難吃的泡麵

看板Instant_Food作者時間17年前 (2006/09/16 00:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串26/78 (看更多)
之前有一陣子在吃素 因為找不到方便的東西吃所以買了很多種素泡麵回來囤 有一次吃到隨緣一個奇妙的口味,讓我吃一口就吐了,然後整碗面臨倒掉的命運 其實別種素泡麵都不難吃,我接受度很高,隨緣素魷魚羹麵我就覺得還不錯 但隨緣的香樁素泡麵卻難吃到一個極致 我這個人很不挑食,非常好養的! 但這款泡麵味道很奇怪,整個麵體因為有加香樁所以是呈粉紫色 泡出來的湯也是淡淡的粉色,之前不知道香樁是什麼東西,純粹是嚐鮮 但卻也沒想到味道是這麼奇怪,泡好的那一刻看到顏色我就有不好的預感 果然一聞味道就想吐,還拼命說服自己應該吃起來跟聞起來味道不一樣 所以還是努力吃了一口,但也僅限這一口,果然是非常的難吃呀(流淚) 我覺得比版上大家討論超難吃的康師傅系列跟手打麵都難吃很多 因為至少康師傅跟手打麵我還能把他吃完,但這款卻完全無法呀 有興趣挑戰的可以試試看!口味真的一整個奇妙呢! 但一般便利商店好像很少看到,我之前是去頂好買的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.245

09/16 01:40, , 1F
..看完好像試試到底有多難吃 XD

09/16 07:44, , 2F
那味道我倒是覺得不到難吃,但也不好吃就是

09/16 13:40, , 3F
香椿味道很特殊 有些人不能接受 也有人超愛的...

09/16 18:14, , 4F
搞不好以後會有一波香椿泡麵熱賣..XD跟99%一樣

09/19 02:48, , 5F
隨緣超南吃

12/20 11:52, , 6F
我覺得很好吃啊