Re: [討論] 最難吃的泡麵

看板Instant_Food作者 (PTT改革派創始人)時間18年前 (2006/08/21 15:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/78 (看更多)
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : 板上大部分都是討論最好吃的泡麵 : 想問一下有沒有難吃到令大家無法忘懷的泡麵? : 小弟吃到現在 : 有吃過幾種難吃的泡麵 : 可是都沒有難吃到留下深刻的印象 : 希望有人可以提供真正難吃到要命的泡麵讓我挑戰 XD 最難吃的王道當然是康師傅 難吃的程度可以說是無人可比 味道讓人有種想吐的感覺 除非真的想試看看味道是怎麼難吃的人 不然極不建議吃這種東西 -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FIVE0208&b=8&f=1127385489&p=5 我.....就是我! 看我不爽的人, 麻煩在籃球場上擊敗我再說! 籃球場上的拿破崙--- 簡小謙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.54

08/21 17:35, , 1F
康師傅剛出的時候我很愛...是說我味覺有問題嗎?囧rz

08/21 17:36, , 2F
不過現在他們家我也只吃炒麵系列了...

08/22 22:23, , 3F
康師傅牛肉麵難吃程度世界第一

08/23 00:50, , 4F
沒錯...牛肉麵真的超難吃的= = 我家擺最久的泡麵...