[心得] 養生館 - 納豆蕈菇元氣湯

看板Instant_Food作者 (doco.kghs.net)時間18年前 (2006/05/01 23:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是室友給我的,她說好像在costco買得到? 她給我一包納豆蕈菇,一包黃金穀物。 黃金穀物 主原料:奶精、豆奶粉、砂糖、小麥胚芽、南瓜粉、椰漿粉、麥片、香料 我是泡了之後加上牛奶,讓他甜度減低, 覺得蠻好喝,味道雖然不重(大概我加了牛奶吧), 但香味很特別,一般麥片吃不到的香味。 納豆蕈菇 主原料:奶精、雞肉精粉、修飾澱粉、高麗菜、紅蘿蔔、精鹽、香茹、豆腐丁、海帶芽、 洋茹片、砂糖、干貝素、洋蔥粉、香蒜粉、白胡椒粉、天然膠、香茹精粉、納豆凍乾粉、 白山藥 這個我很喜歡哩! 喝起來是頗濃的濃湯喔, 口感滑順,裡面的料也不少, 喝完之後我立刻把我的摩斯玉米濃湯捨棄在一旁了。 剛查了一下,ebay有賣, yahoo則是有人賣過(已結標) 看了一下他的價錢, 納豆蕈菇元氣湯 / 一盒50包 / 500 每包:20公克,68大卡 松子杏仁百匯 / 一盒50包 / 530 每包:30公克,110大卡 黃金榖物奶 / 一盒50包 / 400 每包:30公克,126大卡 不知道除了好市多,其他地方有沒有賣呢? 如果看到的話我應該會去買吧! -- http://doco.kghs.net 舞台劇《河流》音樂創作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.84

05/01 23:39, , 1F
才剛po完,就看到合購版有人徵過了哩 :P

05/01 23:40, , 2F
松青和全聯有,但不一定每家都有喔!

05/02 11:06, , 3F
全聯有賣

05/02 19:58, , 4F
愛買有,現在在特價一大包99元