[問題] 有沒有人可以推一下番茄或咖哩口味的泡麵..

看板Instant_Food作者 (自由的風)時間18年前 (2005/10/03 01:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近突然很想吃這兩種口味, 咖哩的我買了康師傅的炒麵跟桶麵, (炒麵還不錯 桶麵...不會再買,但是我就是想喝熱熱濃濃的咖哩湯ˊ ˋ) 日清的咖哩杯麵, (夠香夠濃 但是太貴了 買不下手啦...) 手打麵的熟成日式咖哩, (算是價位跟口味都可以接受的一品) 還有我以前最愛的小辣妹咖哩杯麵, (湯頭真的是沒話說,只是現在完全買不到.....) 想請問板大們還能不能推薦一些??(請說明品牌跟提供幾個購買地點...>"<) 番茄的...老實說,我完全找不到ˊ ˋ 記得之前番茄熱潮的時候, 出了好幾款跟番茄有關係的泡麵, 但是現在都找不到了... 是都沒有在賣了嗎......我真的滿想吃吃番茄口味的泡麵....... 請知道的人提供一下意見....感恩>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.171

10/04 00:11, , 1F
我也愛小辣妹......真的沒了嗎?

10/05 23:03, , 2F
洨廚師茄汁牛肉麵 很難吃就是了"orz

10/11 15:17, , 3F
小辣妹真的很夠味! 可惜現在已經買不到了...