[想玩] 快來玩遊戲吧!

看板Inquiry104作者 (☆.ViCkY.★)時間15年前 (2009/01/11 20:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
查號104樂團 小寶說: 這條背面刻有"寶"字樣的純銀項鍊,是我在2004年的時候送給自己的 生日禮物,它陪著我渡過了四年多大大小小的日子,這些日子中我成為了 查號104裡的鼓手還發行了EP,所以對我很有紀念價值,因此 我想要把曾經陪著我的這條項鍊送給支持查號104的你,希望它也能陪伴著你 謝謝~!!! 心動了吧!!!那還等什麼?快來挑戰~本週的遊戲~大家來找碴吧!!! 活動網址:http://www.wannaplaymusic.com.tw/activities/activities.html ----------- 這次是小寶要送的貼身禮物耶! 還不快點來玩! 我都一直沒中! 真是,有夠機車的! 再不中的話! 查號104要不要另外送我安慰獎? 我每次都有玩耶! -- ╭╮╭╮ ╭*.─╮ ╭*.─╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭╮ │╰╯*. ╰╮╭╯ │╭─╯ │╰╯╯ *.╰╯│ \ / ╭╯╰╮ │╰─╮ *.╭╮│ ╰╮╭╯ ╰╯ ╰──╯ ╰──╯ ╰╯╰╯ ╰╯ http://www.wretch.cc/blog/vickychang      樂團風.瘋樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.159.187

01/11 21:37, , 1F
我還不是一樣~

01/11 21:59, , 2F
那就叫他們送我們安慰獎好了!

01/13 05:09, , 3F
小寶!!!

01/13 10:22, , 4F
M大,你真的很愛小寶齁!那要不要來看1/31的表演?

01/13 23:45, , 5F
我也有玩耶~~遊戲很簡單~可是都沒中....

01/13 23:47, , 6F
可是我駐台中耶=ㄦ=

01/14 09:00, , 7F
M大,上來台北玩吧!那時候,還在過年吧!