[心得] 本日大安

看板InlineSkate作者 (。 # 1's存在 。)時間11年前 (2012/09/19 00:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
耶~~我是今天的新生 雖然今天本學期的社課還沒開始 我就等不及要先去體驗了XD 一到大安就有種很複雜的感覺湧上心頭XD 有種回到母校的感覺 心得文照舊要來點個名~~ 一到場地就立刻認出好久不見的揚叡~(名字有沒有打錯啊? 在大安場地隨著速度飄揚的襯衫XD "我第一次看到你有正確的推刃"揚叡如是說......... 一方面覺得很高興...覺得這段時間我終於有一點點點進步了嗎XD 同時真的覺得很感動...在溜冰社默默地溜就會被記住(進度 囧)了XD 超溫暖~~~ 一方面覺得對教練小巫達達很不好意思(面壁 這應該是幾年前就要很熟悉的~~雖然腳傷是一部分練不起來的主因 今天自己沒有打算要特別練習些什麼 只有稍微嘗試快一點繞場&過彎壓車XDD 大安的小朋友還是滿多的 雖然跟以前比好像有少一點 今天浩凱有教一些人練習跳~~ 重點是 1.準備跳之前的準備動作"蹲" 2.利用手臂帶動跳 但手臂高度不要高於肩膀 3.著陸前看"落地點" 會讓自己比較放心也會讓重心比較正確 4.著陸的時候利用"蹲"做跳耀力量之於地板的緩衝 練習方式可以是先跳過地板上的某個目標點(不一定要放置物品) 進階的部分 1.在跳躍時(在空中)鞋身彼此碰撞 2.碰2下XD 3.碰3下 -->屁啦XD 大家都頗有天分的~~~ 鬍子?感覺很想學~~而且滿能跳的~~ 苑苑跳起來像兔子很可愛XDDD 繞場的時候想到大家以前總是會在會車的時候聊個一兩句 那是令人覺得平靜的時刻~~~ 于玲(社長大人)的繞場很輕盈 後來跳了一陣子以後看到小巫&達達好感動喔~~~~~~~ 小巫還是很有活力~~~怎麼今天還沒打開純喫茶XD 達達還是好可怕呀~~~直排輪根本就是你的腳~~~~ 為什麼直排輪在你腳上看起來總是乖乖聽話的XDD 今天很愉快 雖然除了教練以外都生面孔有點時代變遷感XDDD 是說 大家有空一起來溜吧(招手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.195

09/19 01:10, , 1F
對了今天有遇到方丈耶~~XDDD

09/19 01:18, , 2F
前前前...副社和社長不要再裝新生啦 XD

09/19 01:29, , 3F
我我我被記得了(羞) 耶又多一個人一起玩^__^

09/19 01:55, , 4F
所以劉哲宇你到底要不要溜XDDD

09/19 17:39, , 5F
好棒的心得文喔~讚!!

09/19 21:44, , 6F
逸凌不是副社,然後我是老人呀!

09/19 21:48, , 7F
奕男最近有辦法溜嗎?

09/20 13:16, , 8F
可以啊 晚上除了禮拜四外都可以(基本上)